<   2009年 12月 ( 13 )   > この月の画像一覧
年始は、インクローチへ
年始は、インクローチでのお食事、いかがですか?

年末は、29日まで営業いたします。
年始は1月2日の11時45分より営業いたします。

年明け1月2日~1月4日は、下記の通り、変則して営業させて頂く予定でおります。
                           ご不明な点はお問い合わせくださいませ。092-724-3000
OPEN 11:45  CLOSE 21:00  (途中クローズなし)   
  
ランチタイム 11:45~16:00 (オーダーストップ15時半)
ディナータイム 16:00~21:00 (オーダーストップ20時)
 

ランチコース
前菜
パスタ料理
   (3種のソースよりお選びください)
メイン料理
   (お魚 または お肉料理よりお選びください)
デザートとコーヒー
                2000円


スペシャル ランチコース
前菜
パスタ料理
   (3種のソースよりお選びください)
お魚料理
お肉料理
デザートとコーヒー
                2500円

とさせていただきます。

ディナーは、通常メニューの営業となります。

2010年 インクローチをよろしくお願いいたします。
[PR]
by incroci0516 | 2009-12-29 02:59 | 店休日
感謝。
2009年5月16日にopenさせて頂き、早7ヶ月。

ご来店頂いた全てのお客様、
ご指導くださった先輩方、いつもベストな食材を提供して下さる業者様、
インクローチを支え、応援して下さった全ての皆様、

  ありがとうございました。

明日は2009年最後の営業となります。
年始は2日より営業いたします。

2010年も何卒インクローチをよろしくお願い致します。


                              オステリア インクローチ
                                              店主 村山 浩
                                                  スタッフ一同
[PR]
by incroci0516 | 2009-12-29 01:21 | 店休日
道案内☆
入口がわかりにくいことでも定評の?!インクローチですが・・・

HPのpanoramaをクリックして頂くと、
西通りより店入口、地下に降りてさらに店内360度天井までご覧いただける、
パノラマビューをご用意してます。

大名は迷路みたいで・・
という方にもわかりやすくご案内しております。

婚礼などパーティーシーンの参考にして頂ければ幸いです。
      
http://www.ab.auone-net.jp/~incroci/
オステリア インクローチ
[PR]
by incroci0516 | 2009-12-29 01:19 | news!
お客様と・・・
26日のブログに茨木産ホロホロ鳥の卵を使ったカルボナーラを載せていたのですが・・

26日、第一号のお客様がいらっしゃいました!
そこで、せっかくなのでお客様にホロホロ鳥の卵を割って頂きました!
卵は、結構硬いのでかなり悪戦苦闘されましたが、無事割られている姿を撮影出来ましたので、
掲載させて頂きます。
a0131349_0131751.jpga0131349_0135970.jpg















無事綺麗に割れて良かったですね!



そのカルボナーラは、こんな風になりました!!!
a0131349_0153943.jpg

[PR]
by incroci0516 | 2009-12-27 00:17 | 季節の料理
新しい食材の入荷!!
X'masが過ぎてしまいましたが、
インクローチは、元気一杯に新しい食材を入荷いたしました!!!

今回入荷した食材は、茨城産の「ホロホロ鳥と卵」です。
a0131349_15291271.jpg

肉質などの特徴は、
「野性味があるにもかかわらず特有の臭いや癖がありません。肉が柔らかいのも好まれる要因です。」
ちなみに、ホロホロ鳥は、こんな感じです。
a0131349_15325623.jpg


a0131349_15374275.jpg
a0131349_16123252.jpg














卵の特徴は、
コクがあり臭みがなく、卵黄は粘りがあります。
インクローチでは、この卵を使って「カルボナーラ」を提供いたします。
鶏の卵を使用した時のカルボナーラと違いあっさりとした味わいとなっています。

                                                 Grazie!! オステリア インクローチ
[PR]
by incroci0516 | 2009-12-26 16:25 | 季節の料理
Buon Natale !
昨日のX'mas イヴ は、皆様いかがおすごしでしたでしょうか?
当店の昨日のディナーは、このような雰囲気で営業していました。
a0131349_13564294.jpg
a0131349_13571059.jpg
a0131349_13572620.jpg

イヴは、過ぎてしまいましたが・・・
X’masは、今日の12時までですよ!

本日は、まだ若干空席が残っております!
本日と、明日限定のコースをご紹介します。
5250円のコース、7350円のコース、10000円のコースの3種のコースでご案内しております。
詳細は、スタッフまでお願いいたします。

当店では、時間制限などは、ございません!
来店された時間より閉店の時間までゆっくりして頂けます。

オステリア インクローチ
[PR]
by incroci0516 | 2009-12-25 16:28 | 季節の料理
明日の夜は・・
ボナセーラ☆

12月28日(月)はディナーのみ営業いたします.

ぜひご来店お待ちしております。

また、X'masディナーのご予約もありがとうございます!
お日にちによっては、まだ若干ですがお席のご用意ができますので、
お早めのお問い合わせ、お待ちいたしております。

年内は29日まで、年始は2日より営業いたします。

                             grazie!! オステリア インクローチ
[PR]
by incroci0516 | 2009-12-21 00:19 | 店休日
クリスマス メニューのご紹介!!
今週から寒さが、本格的になってきました!
今年は、ホワイトクリスマスになるのでしょうか?

では、インクローチのクリスマス メニューをご紹介いたします!!

BUON NATALE !!
Aperitivo スプマンテ グラス1杯
Antipasto オマール海老のムース、北海道産 生ウニ添え
         クラテッロ ディ ジベッロのパルミジャーノ レッジャーノ バターを添えて
クラテッロ ディ ジベッロ
 イタリア エミリア・ロマーニャ州 パルマ県 ジベッロ村の限られた地域でのみ作ることの許されている生ハムです。
「パルマ産の生ハム?」と思われた方いませんでしょうか?そうです プロシュートと言われる生ハムがあります。同じ生ハムですが、使われる部位、熟成のさせ方、熟成させる年月に大きな違いがあります。a0131349_18421361.jpg
a0131349_18463719.jpg

a0131349_18423052.jpg
a0131349_184534100.jpg

Caldo Piatto ジロール茸のフランと魚介のヴァポーレと共に
Primo Piatto モッツァレラ・ブッファラとバジル、フレッシュトマトノソース 自家製の生パスタで
Caldo Piatto フォアグラと種子島の安納芋のクロケッタ 黒トリュフ風味
Secondo Piatto 鹿児島牛 リブロース肉の炭火焼き
Dolce クリームチーズのムース と ピスタチオのジェラート クリスマス仕立て
Caffee

クリスマスコース  税サ込 ¥10,000-
12月21日~26日にてクリスマスコースを行っております。
24日、25日は、クリスマスコースのみの営業とさせていただきます。

「クリスマスのコースは、苦手な料理でも料理内容が変更できない!」
「お酒付きだけど、私は飲まないのに・・・」
などなどございませんか?

インクローチのスタッフまでご相談ください!
お酒、苦手な食材、メイン料理を変更しての価格のご相談など

私たちは、できる限り お客様のご希望にお応えいたします。
[PR]
by incroci0516 | 2009-12-17 00:17 | 季節の料理
Buon Compleanno !
オステリア インクローチの小山です!

今日は、お誕生日のお客様がいらっしゃいました!
当店のブログを観て頂いているとのこと、ありがとうございます!

067.gifBuon Compleanno !067.gif
a0131349_0563813.jpg


1年に1度しかない特別な日インクローチで楽しんでいただけたでしょうか?

次回のご来店 楽しみにお待ちしております!!
[PR]
by incroci0516 | 2009-12-12 01:05 | 出来事
日替わりなんですが、いかがですか?
オステリア インクローチです!

本日は、PRANZO(ランチ)のデザートなんですが・・・
実は、プラス315円でグレードアップできます!!!!!
皆さん、知っていましたか?

そこで、日替わりなんですが、今日のランチデザートのグレードアップをお見せいたします。
a0131349_18451994.jpg

(左上)パンナコッタのアングレーズソース    (右上)パウンドケーキ
(左下)青リンゴのジェラート             (右下)チョコレートケーキ
これら全て、当店のパティシエが作っております。


それと・・・カプチーノもあります!
いままで、メニューに載っていなかったのですが、できます!! (PRANZOではプラス105円)
a0131349_18562461.jpg
こちらも、よろしくお願いいたします。
[PR]
by incroci0516 | 2009-12-11 19:02 | 季節の料理



オステリア インクローチ
by incroci0516
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
全体
季節の料理
店休日
news!
簡単レシピ
ドリンク
仕入れ
出来事
スタッフ
プライベート
こだわり
未分類
以前の記事
2017年 03月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧