人気ブログランキング |
勝手に料理教室 番外編
ボンジョルノ!
今日はインクローチの自家製生パスタを、自宅で簡単に再現してみましょう。本田さん。

お店でお出ししているのと同じ、麺とソースを、お持ち帰り頂けます。
冷凍保存も可能で、調理時間も5分程なので、急な来客時や、彼に手料理、ギフトにもお勧めです。

「でも難しそう・・。」 いえいえ大丈夫!

今日の勝手に料理教室 番外編は 動画をご用意しましたよー。

先日、「大名なう」というプロジェクトのご厚意で、撮影をしてYouTubにUPしてもらいました。


店内紹介編
http://www.youtube.com/watch?v=l-k8o8ejxzE

生パスタ調理編
http://www.youtube.com/watch?v=mDIyPpI1_fM

試食編
http://www.youtube.com/watch?v=Vi3j23zv0Sg

お時間ある方、ぜひ見てくださいね。

ちなみに、お値段は、全て2人前で
 
<自家製生パスタ麺>          
 プレーン315円  ホウレン草525円  イカスミ525円

<ソース>   
    プッタネスカ
    (アンチョビ、ケッパー、オリーブのトマトソース)630円
    ジェノベーゼ
    (たっぷりのフレッシュバジルと、松の実、パルミジャーノ、オリーブオイル)1260円 
                
となっております。よろしくお願いします。
a0131349_035248.jpg

by incroci0516 | 2010-04-05 00:30 | 簡単レシピ
<< 大人の隠れ家 みかん? >>



オステリア インクローチ
by incroci0516
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
全体
季節の料理
店休日
news!
簡単レシピ
ドリンク
仕入れ
出来事
スタッフ
プライベート
こだわり
未分類
以前の記事
2017年 03月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧