ボンジョルノ!
今日はインクローチの自家製生パスタを、自宅で簡単に再現してみましょう。本田さん。
お店でお出ししているのと同じ、麺とソースを、お持ち帰り頂けます。
冷凍保存も可能で、調理時間も5分程なので、急な来客時や、彼に手料理、ギフトにもお勧めです。
「でも難しそう・・。」 いえいえ大丈夫!
今日の勝手に料理教室 番外編は 動画をご用意しましたよー。
先日、「大名なう」というプロジェクトのご厚意で、撮影をしてYouTubにUPしてもらいました。
店内紹介編
http://www.youtube.com/watch?v=l-k8o8ejxzE
生パスタ調理編
http://www.youtube.com/watch?v=mDIyPpI1_fM
試食編
http://www.youtube.com/watch?v=Vi3j23zv0Sg
お時間ある方、ぜひ見てくださいね。
ちなみに、お値段は、全て2人前で
<自家製生パスタ麺>
プレーン315円 ホウレン草525円 イカスミ525円
<ソース>
プッタネスカ
(アンチョビ、ケッパー、オリーブのトマトソース)630円
ジェノベーゼ
(たっぷりのフレッシュバジルと、松の実、パルミジャーノ、オリーブオイル)1260円
となっております。よろしくお願いします。