今日は、今宵のお薦め、旬の食材たっぷりのアラカルトメニューのご案内です。
<前菜> ・菊池芳醇豚 ロース肉の自家製スモークハム ¥840 ・フランス産 ホワイトアスパラの冷製スープ サマートリュフ添え ¥997 ・フランス産 鴨のフォアグラのカラメッラ ¥997 ・小さな前菜3種盛り合わせ(オマール海老のムース 生ウニ添え 他2種) ¥1050 ・花ズッキーニのフリット カポナータとスカモルッツァチーズ包み ¥1050 ・熊本産 牛リブロース肉のカルパッチョ トリュフマヨネーズソース ¥1890 ・フランス産 ホワイトアスパラとホタテ貝柱のソテー 焦がしバターソース ¥1890 <パスタ> お好みの麺でご用意いたします。お薦めは自家製生パスタです。 ・菊池芳醇豚 ロース肉の自家製スモークハムのトマトソース ¥1470 ・有明産 アサリとバジルのオイルソースorトマトソース ¥1470 ・有明産 シラサエビのポルペッタ フレッシュトマトとバジルのソース ¥1680 ・富山産 ホタルイカとキャベツののオイルソース サルディーニャ産カラスミ添え ¥1680 ・水牛モッツァレラチーズとパンツェッタのトマトソース ¥1890 ・イタリア産 うさぎモモ肉とキノコのバターソース ¥1890 ・北海道産 ウニと空豆のクリームソース ¥2100 <メイン> ・本日の鮮魚料理 お好みの調理法で(アクアパッツアやポワレなど) 四国産 キンメダイ ¥3150 玄海産 アマダイ ¥2100 玄海産 スズキ ¥1890 ・フランス産 ウズラの丸ごとコンフィ ¥2100 ・イタリア産 うさぎモモ肉のコンフィ ¥2100 ・仔牛ホホ肉の赤ワイントマト煮込み ¥2310 ・熊本産 牛リブロース肉の炭火焼き(100g) ¥3150 ・佐賀産 牛フィレ肉(シャトーブリアン)の炭火焼き(120g) ¥5985 内容や価格は仕入れによって替わります。ご了承ください。 ご来店の際は、黒板を確認ください。 他にも、インクローチ定番のグランドメニューが多数ございます。 お好きなものを好きなだけ選んで、お気軽に楽しんで下さいね。 GRAZIE!! 今日、「和田門」様より頂きました。ありがとうございます。
by incroci0516
| 2010-05-11 16:28
| 季節の料理
|
カテゴリ
全体季節の料理 店休日 news! 簡単レシピ ドリンク 仕入れ 出来事 スタッフ プライベート こだわり 未分類 以前の記事
2020年 08月2020年 07月 2020年 06月 2017年 03月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 04月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||