ボナセーラ!
みなさん、もうアバクロは行かれましたか? 本日は、クリスマスディナーコースのご案内をさせて頂きます。 今年は6000円と8000円の二本立て、(いずれも税・サ込) 昨年よりもお値段は抑えて、でも内容は更にグレードUPしてご用意いたしました。 Corso Buon Natale御一人様\6,000(税サ込み) <entrata> 玄海産 ヤリイカとイカスミを練り込んだ ゼッポレ、イタリア産生ハムを添えて <antipastomisto> オマール海老のムース 北海道産 生ウニ添え 他2種 <piattocaldo> 玄海産 アマダイのカリカリ焼き キノコのフランと共に <primopiatto> ズワイガニと下仁田葱のトマトクリームソース <secondopiatto> 和牛ホホ肉の赤ワイントマト煮込み or エゾ鹿モモ肉のロースト <dolce> モンテビアンコ インクローチ風 <caffe> コーヒーとウルバニ―社 トリュフチョコレート Corso Incroci speciale御一人様\8,000(税サ込み) <entrata> 玄海産 ヤリイカとイカスミを練り込んだ ゼッポレ、イタリア産生ハムを添えて <anntipastomisto> オマール海老のムース 北海道産 生ウニ添え 他2種 <piattocaldo> 玄海産アマダイのカリカリ焼き キノコのフランと共に <primopiatto> ズワイガニと下仁田葱のトマトクリームソース <carne> フォアグラのソテー マルサラ酒ソース、リグーリア産 バラジャムの香り モスタルダ仕立て <carne> 九州産 牛リブロース肉の炭火焼き or エゾ鹿ロース肉の炭火焼き <dolce> モンテビアンコ インクローチ風 <caffe> コーヒーとウルバニ―社 トリュフチョコレート インクローチをOpenして二度目のクリスマス、早速、お問い合わせやご予約を頂戴し、嬉しい限りです。ありがとうございます。 今年も精一杯頑張りますので、ぜひインクローチへ! 忘年会なども、ご予算に応じて承ります。お昼間の貸し切りパーティー等も御相談に応じます。 皆様お待ちしております。
by incroci0516
| 2010-11-17 00:01
| news!
|
カテゴリ
全体季節の料理 店休日 news! 簡単レシピ ドリンク 仕入れ 出来事 スタッフ プライベート こだわり 未分類 以前の記事
2020年 08月2020年 07月 2020年 06月 2017年 03月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 04月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||