ボンジョルノ!
旬の食材、アスパラソバージュ入荷しました。
ヨーロッパで今の時期だけ採れる日本でいう山菜のようなもので、フランスより空輸で届きます。
一年で今だけ、3週間くらいしか入りません。
そしてアスパラソバージュの時期になると、はやいものでまた一年経ったと感じます。
インクローチは一昨年の5月16日にopenしました。本当に多くの方々に支えられて、二年経ちます。
大切な記念日、誕生日やプローポーズ、ちょっとランチでおしゃべりなど、皆様のいろんなシーンに来て頂いて、とても嬉しく思います。
どれもが大切な人との大事な時間。インクローチで過ごして頂いた思い出、皆様の胸の中で、店は育っていくのだと思います。
まだまだ試行錯誤の毎日ですが、これからもインクローチをよろしくお願いいたします。

いろんな調理法でお出しします。ぜひ食べに来てください。