人気ブログランキング | 話題のタグを見る
畠中さんのげんきタマゴん
ボンジョルノ!!

今日は、玉子の紹介です。

インクローチでは、毎日大量に玉子を使います。
まず、自家製生パスタ。こちらは、小麦粉とセモリナ粉と玉子に少しの塩とオリーブオイルで作ります。
それから、ドルチェ。ティラミスや、クレームブリュレ、ジェラートなど。
もちろん料理にも。今だったら、ホワイトアスパラにぴったりのザバイオーネソースなど。

インクローチでは、オープンからずっと飯塚の畠中育雛場の「げんきタマゴん」を使っています。
産みたてをいつも届けてもらっています。
限りなく自然と安全を追求された畠中育雛場の玉子は、やっぱり美味しい。
健康で新鮮、つま楊枝もさせます。

畠中さんのげんきタマゴん_a0131349_15325325.jpg

畠中さんのげんきタマゴん_a0131349_15331886.jpg

by incroci0516 | 2011-06-03 16:29 | 仕入れ
<< ジロール茸 アンドレア・フランケッティ ワ... >>



オステリア インクローチ
by incroci0516
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
全体
季節の料理
店休日
news!
簡単レシピ
ドリンク
仕入れ
出来事
スタッフ
プライベート
こだわり
未分類
以前の記事
2020年 08月
2020年 07月
2020年 06月
2017年 03月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧