人気ブログランキング |
クリスマスディナー メニュー決まりました。
お待たせいたしました。クリスマスディナーの内容をご案内いたします。


コースの始まりは、僕達にとって今年一番の思い出を皆様にも味わって頂きたくて、バーニーズのレセプションパーティーでお出ししたものを再現しました。


<クリスマスディナー2011>

Entrata/コースの始まり 

・北海道産生ウニとオマール海老のムースのカクテル
・スカンピテールのバジル風味
・フォアグラのバーチディダーマサンド

Antipasto/前菜
・クラテッロディジベッロ
・ポレンタ入りグリッシーニ、自家製パルミジャーノバターと共に

Caldo/温菜
・ポルチーニ茸のZuppa、フォアグラのソテーとチャルダパーネ添え

Primo/パスタ
・ハート形の自家製生パスタ、たっぷりのトリュフとフランス産マッシュルームのバターソース

Pesce/魚料理
・対馬産アカムツとタラの白子、ホタテのムース、インクローチスタイルで

Carne/肉料理
・フランス産鴨胸肉の炭火焼き
      or
・九州産黒毛和牛リブロース肉の炭火焼き(+1000円)

Dolce/デザート
・クリームチーズのムース、クリスマス仕立て、ピスタチオのジェラート添え

Caffe/食後のお飲み物と小菓子
・コーヒー、ウルバニー社のトリュフチョコレートを添えて

お一人様 8,000円(税サ込)
仕入れの状況によってメニューの変更をさせていただく場合がございます。
また、お日にち、お時間によってはお席が埋まっているところがあります。ご了承ください。
早めにお電話頂ければと思います。


a0131349_1436452.jpg

by incroci0516 | 2011-11-18 15:08 | 季節の料理
<< 12月の店休日のお知らせ。 香る箱のカニ >>



オステリア インクローチ
by incroci0516
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
全体
季節の料理
店休日
news!
簡単レシピ
ドリンク
仕入れ
出来事
スタッフ
プライベート
こだわり
未分類
以前の記事
2017年 03月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧