行ってきました!関西研修‼
まずは、インクローチでも使わせていただいているギリシャのお皿屋さん
グラススタジオさん
めちゃめちゃ風情のある町家の中に自然にとけこんでお店がありました。まさに宝の山、山って感じでワクワクしっぱなしでした。
坪倉さん、いろいろお世話になりました。ありがとうございました。
その場で気になる物ぜ~んぶくださいという気持ちを抑えて、その足でケザコさんへ。
ケザコさんにも、グラススタジオさんのお皿が沢山あるので、もう、大変(^O^)💦
こちらのお店は、フランス人のステファンさんが日本を意識したフランス料理屋さんです。代表的な料理がフォアグラのテリーヌに奈良漬を巻いたお料理です。これが、またスゴイんです!
カウンターで直接、お話をしながら過ごせるので、細かい質問も、すべて答えていただけます。講習をうけながら、食事できるので、スゴく得した気分でテンションが更に上がってきました。
ステファンさん、ありがとうございました!また、伺います。
書きたい事がありすぎなので、続きは、後日という事で👋