引き続き、関西研修の事ですが
なんとステファンさん、後日、わざわざ連絡してきてくれました。ケザコで使用している機材について、細かい詳細を直々に電話で教えて下さいました。ほんとに感謝、感謝です!
ありがとうございました(^ ^)
当日は、その足でサロットカワカミさんへ
こちらのお店は、リストランテと酒蔵をリノベーションしたトラットリア、ワインバー、ワインショップと幅広くやられているお店です。
この日いただいたワインです。
マンチーニのピノネロ!01!
ソムリエさんのお話では、カワカミさんがマンチーニの一部の畑を買って、栽培、輸入しているワインという事なので、迷わずこれにしました。
ワインは、もちろんですが、オリーブが衝撃的に美味しかったぁ👍
こういう物を食べると、改めて食材に対する探究心に火がつきますよね。
続く