2013’ X'masディナーコース
お一人様9,000円(税・サ込)
+1,000円で乾杯のドリンク付き、当日ご注文よりもお得です。ノンアルコールカクテルもOKです。
<Entrata コースの始まり>
・オマール海老のムース、生ウニとコンソメのカクテル
・タイラギ貝とアン肝のタルタル、キャビア添え
・寒ブリのバルサミコ酢マリネ
<Antipasto 前菜>
・イタリア ジベッロ村産 クラテッロ(生ハム)、自家製バターとグリッシーニ添え
<Caido 温菜>
・聖護院かぶらのポタージュ、白ワインで火を入れたカキと生姜オイルの香り
<Primo パスタ>
・幸せの自家製生パスタ、トリュフとジロール茸と共に
<Pesce 魚料理>
・65℃でしっとり火を入れたスズキ、タラバガニのソース
<Carne 肉料理>
・厚切り牛タンのやわらか煮、赤ワインソース
OR
・九州産 牛ロース肉の炭火焼(+1,000円)
<Dolce デザート>
・X'mas プレート2013
<Caffe コーヒー>
・コーヒー、ウルバーニ社のトリュフチョコと
*食材入荷状況により一部変更する場合がございます。ご了承ください。
ご予約お待ちしております。