Buon Giorno !!! オステリア インクローチです!!
帯広産 仔鹿、本日の料理内容は、”
煮込み料理 ”です。
最近では、かなり寒くなてきましたね!
そんなときは、煮込み料理で、温まりましょう!!
では、煮込み料理で使っている部位は・・・「
スネ肉とバラ肉 」です。

当店では、半頭分で仕入れておりますので、限定数量で終了となります。
今回の、”
帯広産 仔鹿、スネ肉の煮込み料理 ”
限定2食(写真左と中央)です!!!
(上記の写真の、スネ肉1本が一皿分になります。)
それと、バラ肉もありますので、こちらをロール状に巻いたものをスネ肉と一緒に煮込んだ、
”
帯広産 仔鹿、バラ肉の煮込み料理 ”(上記写真右)の2種類でご用意いたします。
是非、この機会にインクローチで、お召し上がりになられてはいかがでしょうか。