今週から寒さが、本格的になってきました!
今年は、ホワイトクリスマスになるのでしょうか? では、インクローチのクリスマス メニューをご紹介いたします!! BUON NATALE !! Aperitivo スプマンテ グラス1杯 Antipasto オマール海老のムース、北海道産 生ウニ添え クラテッロ ディ ジベッロのパルミジャーノ レッジャーノ バターを添えて クラテッロ ディ ジベッロ イタリア エミリア・ロマーニャ州 パルマ県 ジベッロ村の限られた地域でのみ作ることの許されている生ハムです。 「パルマ産の生ハム?」と思われた方いませんでしょうか?そうです プロシュートと言われる生ハムがあります。同じ生ハムですが、使われる部位、熟成のさせ方、熟成させる年月に大きな違いがあります。 ![]() ![]() ![]() ![]() Caldo Piatto ジロール茸のフランと魚介のヴァポーレと共に Primo Piatto モッツァレラ・ブッファラとバジル、フレッシュトマトノソース 自家製の生パスタで Caldo Piatto フォアグラと種子島の安納芋のクロケッタ 黒トリュフ風味 Secondo Piatto 鹿児島牛 リブロース肉の炭火焼き Dolce クリームチーズのムース と ピスタチオのジェラート クリスマス仕立て Caffee クリスマスコース 税サ込 ¥10,000- 12月21日~26日にてクリスマスコースを行っております。 24日、25日は、クリスマスコースのみの営業とさせていただきます。 「クリスマスのコースは、苦手な料理でも料理内容が変更できない!」 「お酒付きだけど、私は飲まないのに・・・」 などなどございませんか? インクローチのスタッフまでご相談ください! お酒、苦手な食材、メイン料理を変更しての価格のご相談など 私たちは、できる限り お客様のご希望にお応えいたします。
by incroci0516
| 2009-12-17 00:17
| 季節の料理
|
カテゴリ
全体季節の料理 店休日 news! 簡単レシピ ドリンク 仕入れ 出来事 スタッフ プライベート こだわり 未分類 以前の記事
2020年 08月2020年 07月 2020年 06月 2017年 03月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 04月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||